La carte

Outre la formule « menu du jour » ou « plat du jour » disponible le midi, notre restaurant Le Bœuf Canard près de Périgueux vous propose une carte de menus ou de plats « à la carte ».

Les plats proposés s'inspirent d'une cuisine de terroir et déclinent, de façon originale et gustative, les classiques du pays : agneau, cabécous, foie-gras, canard du Périgord, bœuf du Limousin... Vous n'aurez que l'embarras du choix.

La carte est renouvelée périodiquement en fonction des saisons, en fonction de nos envies et de nos nouvelles créations aussi.

Bien que notre cuisine soit d'inspiration traditionnelle, nos plats présentent souvent une touche d'originalité pour vous surprendre et pour le plus grand plaisir de vos papilles.

Et pour le plaisir des yeux, notre chef porte une attention particulière à la présentation de ses assiettes, véritable tableau gustatif !


Nous accueillons les groupes avec plaisir et proposons différents menus adaptés à toutes les bourses :

  • Menus terroirs de 18,20 euros à 27,60 euros.
  • Menu à la carte : compter aux alentours de 30 euros.
  • Menu enfant à 8,50 euros.

Le restaurant est ouvert le midi, du lundi au samedi, et le vendredi et samedi soir.

Le Bœuf Canard est un restaurant traditionnel situé près de Périgueux, sur la commune de Notre-Dame-de-Sanilhac, Zone d'Activité Créavallée Sud - Espace Couture.

 

Les incontournables

 
  La salade de gésiers 12,80 €  
 

La salade océane

(Truite fumée, noix de St Jacques, queues de gambas)

14,50 €  
 

La salade Terre et Mer

(Magret fumé, foie gras mi-cuit, noix de St Jacques, queues de gambas)

16,50 €  
  Le tartare de boeuf (race à viande) 14,50 €  
  Le confit de canard 14,50 €  
  L'omelette aux cèpes 13,20 €  
 

  Nos spécialités

 
 

L'entrecôte race à viande 250 / 300gr, grillée à la plancha et sa sauce

(Limousine ou Salers ou Charolaise, en fonction des arrivages)

20,50 €  
  Les ris de veau aux cèpes 22,50 €  
 

Les ris de veau sauce champagne

21,50 €  

 

 

Entrées

 
  Croustade de ris d'agneau aux châtaignes 13,50 €  
  Cabécous en robe fumée aux abricots secs 12,50 €  
  Foie gras mi cuit, confit de fleurs de pissenlits 15,50 €  
  Flan de crabe, crème curry 13,50 €  
 

  Plats 

 
 

Onglet de bœuf (race à  viande limousine)

au poivre de Séchuan

15,50 €  
 

Emincé de magret de canard

au pineau des Charentes
15,50 €  
 

Andouillette 5 A (Andrieux -24 St Martin le Pin)

caramel,  vinaigre de framboises

14,50 €  
 

Fricassée de saumon et crevettes

au vin moelleux de Bergerac

16,50 €  
 

Filets de rouget

vinaigre fruits de la passion, mangue rôtie

14,50 €  
 

Desserts

 
  Le café gourmand 6,80 €  
  Le soufflé glacé mandarine impériale 6,80 €  
  La tatin à l'ancienne 6,80 €  
  L'ananas rôti et sa glace limoncello 6,80 €  
  L'éclair St Honoré 6,80 €