La carte
Outre la formule « menu du jour » ou « plat du jour » disponible le midi, notre restaurant Le Bœuf Canard près de Périgueux vous propose une carte de menus ou de plats « à la carte ».
Les plats proposés s'inspirent d'une cuisine de terroir et déclinent, de façon originale et gustative, les classiques du pays : agneau, cabécous, foie-gras, canard du Périgord, bœuf du Limousin... Vous n'aurez que l'embarras du choix.
La carte est renouvelée périodiquement en fonction des saisons, en fonction de nos envies et de nos nouvelles créations aussi.
Bien que notre cuisine soit d'inspiration traditionnelle, nos plats présentent souvent une touche d'originalité pour vous surprendre et pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Et pour le plaisir des yeux, notre chef porte une attention particulière à la présentation de ses assiettes, véritable tableau gustatif !
![]() |
![]() |
![]() |
Nous accueillons les groupes avec plaisir et proposons différents menus adaptés à toutes les bourses :
- Menus terroirs de 19,50 euros à 28,50 euros.
- Menu à la carte : compter aux alentours de 30 euros.
- Menu enfant à 8,70 euros.
Le restaurant est ouvert le midi, du lundi au samedi, et le vendredi et samedi soir.
Le Bœuf Canard est un restaurant traditionnel situé près de Périgueux, sur la commune de Notre-Dame-de-Sanilhac, Zone d'Activité Créavallée Sud - Espace Couture.
|
|||
La salade de gésiers | 13,50 € | ||
La salade océane (Truite fumée, noix de St Jacques, queues de gambas) |
14,50 € | ||
La salade Terre et Mer (Magret fumé, foie gras mi-cuit, noix de St Jacques, queues de gambas) |
16,80 € | ||
Le tartare de boeuf (race à viande) | 14,50 € | ||
Le confit de canard | 14,50 € | ||
L'omelette aux cèpes | 13,50 € | ||
|
|||
L'entrecôte race à viande 250 / 300gr, grillée à la plancha et sa sauce (Limousine ou Salers ou Charolaise, en fonction des arrivages) |
21,50 € | ||
Les ris de veau aux cèpes | 22,50 € | ||
Les ris de veau sauce champagne |
21,50 € |
|
|||
Croustade de ris d'agneau aux châtaignes | 13,50 € | ||
Cabécous en robe fumée aux abricots secs | 12,50 € | ||
Foie gras mi cuit, confit de fleurs de pissenlits | 15,50 € | ||
Flan de crabe, crème curry | 13,50 € | ||
|
|||
Onglet de bœuf (race à viande limousine) au poivre de Séchuan |
15,50 € | ||
Emincé de magret de canard au pineau des Charentes |
15,50 € | ||
Andouillette 5 A (Andrieux -24 St Martin le Pin) caramel, vinaigre de framboises |
14,50 € | ||
Fricassée de saumon et crevettes au vin moelleux de Bergerac |
16,50 € | ||
Filets de rouget vinaigre fruits de la passion, mangue rôtie |
14,50 € | ||
|
|||
Le café gourmand | 6,80 € | ||
Le soufflé glacé mandarine impériale | 6,80 € | ||
La tatin à l'ancienne | 6,80 € | ||
L'ananas rôti et sa glace limoncello | 6,80 € | ||
L'éclair St Honoré | 6,80 € |